Elterninformation

Wir freuen uns über engagierte Eltern, die tatkräftig an der Schulentwicklung der Astrid- Lindgren- Schule mitwirken möchten.

Um sich über die Möglichkeiten der Elternmitwirkung zu informieren, empfehlen wir die Seite Eltern- ABC der Bezirksregierung Detmold.

Weitere Informationen z. B. zu Klassenpflegschaft und Schulkonferenz finden Sie in der Broschüre "Elternmitwirkung in der Schule" vom Ministerium für  Schule und Weiterbildung des Landes NRW, die wir zum Download für Sie bereitstellen.

Elternmitwirkung in der Schule
Elternmitwirkung Kor. 24.10.11 (1).pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.5 MB

Regelmäßig finden an unserer Schule Elternabende statt. Das Protokoll des letzten Elternabends finden Sie hier:

Protokoll Elternabend 08.2022
Protokoll Elternabend 08.2022.pdf
Adobe Acrobat Dokument 433.1 KB

Dank des Engaments unserer Eltervertretung finden regelmäßig Veranstaltungen statt, auf denen sich die Eltern austauschen können. Über aktuelle Termine können Sie sich hier informieren.

Unterstufe - Mittelstufe  - Oberstufe

Vogelsang 36