40 Jahre ALS - Schuljubiläum

"Heute wollen wir nicht arbeiten, heute wollen wir feiern." Mit diesen Worten und den passenden Gebärden eröffnete die Schulleiterin Frau Laag das Schulfest. Und so geschah es auch. An zahlreichen Ständen könnten Groß und Klein aktiv werden. Es wurde gebastelt, geklettert, mit Seifenblasen experimentiert, gehüpft,...

Verteilt auf den Tag gab es Darbietungen vom Zauberer und von den Schülerinnen und Schülern, die in der vorausgegangenen Projektwoche eifrig für das Fest geprobt haben.

Der Tag endete auf dem Vorplatz der Schule. Gemeinsam sangen Schüler, Eltern, Freunde und Lehrkräfte das Projektwochenlied „Hej Pippi Langstrumpf“ und ließen 40 Luftballons, stellvertretend für die 40 gemeinsamen Jahre, steigen.

Hinter einem so gelungenen Schulfest steht viel Arbeit und Schweiß. Alle Schülerinnen und Schüler und Kollegen, Hausmeister, das Küchenpersonal sowie die FSLler haben sich an den Vorbereitungen beteiligt. Besonderen Dank geht aber an das Festkomitee unter der Leitung von Frau Skall.

Am 20.09.2014 wollen wir unser Fest mit einer gemeinsamen Feierstunde beginnen.

Dazu laden iwir Sie recht herzlich ein.

Um 10.00 Uhr starten wir in unserer festlich geschmückten Turnhalle die offizielle Feierstunde mit er Begrüßung durch die beiden Leitungen Frau G. Laag und Frau K. Fricke

• Kultureller Beitrag - Villa Kunterbunt
  • Grußwort Herr Friedel Heuwinkel                       (Landrat Kreis Lippe)
  • Grußwort Herr Dr. Reiner Austermann (Bürgermeister der Stadt Lemgo)
  • Kultureller Beitrag - Astrid-Lindgren-Schule
  • Grußwort Herr Heinz Kessen (Schulrat)
  • Grußwort Frau Gudrun Laag / Frau Kirsten Fricke (Leitungen der Schule/ des Kindergartens)
  • Grußwort Franz Horn/ Herr Sohns           (Vorsitzende beider Fördervereine)
  • Kultureller Abschlussbeitrag

Empfang mit kleinem Imbiss und der Möglichkeit ins Gespräch zu kommen.

Mitarbeiter beider Einrichtungen bieten Ihnen mit Unterstützung der Kinder einen Gang durch die Gebäude und über den Jahrmarkt (ab 11.30 Uhr) an.

Bitte geben Sie uns bis zum 16.09.2014 eine Rückmeldung, ob und mit wie vielen Personen Sie teilnehmen! Gerne auch per Mail

Fon: 05261/2889940

E-Mail: Sekretariat@astrid-lindgren-schule.de

Hinweis:

An unserem Festtag gibt es an beiden Einrichtungen keine direkten Parkmöglichkeiten. Die Parkmöglichkeiten im Ort sind ebenfalls begrenzt.

Nach Rücksprache mit uns ist das Parken auf dem Gelände der Firma Isringhausen (Alkenbrede 4 in Lemgo) möglich. Wir richten einen entsprechenden Shuttel ein.