SPEISEPLAN

16.12. - 19.12.2024


Zusatzstoffe und Allergene

 

Alle Speisen werden unter Verwendung von jodiertem Speisesalz und deklarationsfreien Brühe hergestellt.

Für Kinder wird kein Süßstoff verwendet.

 

Zusatzstoffe

 

1 Krebs- / Schalentiere

2 Fisch

3 Eier

4 Erdnuss

5 Sesam

6 Soja

7 Milch und Milchprodukte

8.. Schalenfrüchte:

81: Mandeln

82: Haselnüsse

83: Walnüsse

84: Kaschunüsse

85: Pecanüsse

86: Paranüsse

87: Pistazien

88: Macadamie/Queenslandnüsse

9.. Glutenhaltige Getreide:

91: Weizen

92: Roggen

93: Gerste

94: Hafer

95: Dinkel

96: Kamut (Khorasan)

94: Hafer

95: Dinkel

96: Kamut (Khorasan)

 

10 Sellerie

11 Schwefeldioxid

12 Senf

13 Weichtiere

14 Lupine

f mit Farbstoff (z.B. Beta-Kartotin oder Zuckercouleur)

n mit Konservierungsstoff Nitrit-Pökelsalz

k mit Konservierungsstoff

a mit Antioxidationsmittel (z.B. Ascorbinsäure/Vit.C)

s mit Süßungsmittel

z mit Säuerungsmittel (z.B. Zitronensäure)

p enthält eine Phenylalaninquelle

@ mit Schweinefleisch

 



Vorstufe - Unterstufe - Mittelstufe

 

Vogelsang 36
32657 Lemgo

 
05261-288994-0


sekretariat@astrid-lindgren-schule.de

Oberstufe - Berufspraxisstufe

 

Johannes-Schuchen-Str. 3
32657 Lemgo

 
05261-288994-0


sekretariat@astrid-lindgren-schule.de