Zusatzstoffe und Allergene
Alle Speisen werden unter Verwendung von jodiertem Speisesalz und deklarationsfreien Brühe hergestellt.
Für Kinder wird kein Süßstoff verwendet.
Zusatzstoffe
1 Krebs- / Schalentiere
2 Fisch
3 Eier
4 Erdnuss
5 Sesam
6 Soja
7 Milch und Milchprodukte
8.. Schalenfrüchte:
81: Mandeln
82: Haselnüsse
83: Walnüsse
84: Kaschunüsse
85: Pecanüsse
86: Paranüsse
87: Pistazien
88: Macadamie/Queenslandnüsse
9.. Glutenhaltige Getreide:
91: Weizen
92: Roggen
93: Gerste
94: Hafer
95: Dinkel
96: Kamut (Khorasan)
94: Hafer
95: Dinkel
96: Kamut (Khorasan)
10 Sellerie
11 Schwefeldioxid
12 Senf
13 Weichtiere
14 Lupine
f mit Farbstoff (z.B. Beta-Kartotin oder Zuckercouleur)
n mit Konservierungsstoff Nitrit-Pökelsalz
k mit Konservierungsstoff
a mit Antioxidationsmittel (z.B. Ascorbinsäure/Vit.C)
s mit Süßungsmittel
z mit Säuerungsmittel (z.B. Zitronensäure)
p enthält eine Phenylalaninquelle
@ mit Schweinefleisch