SPEISEPLAN


Speiseplan 19.09. - 22.09.2022


Zusatzstoffe

 

Alle Speisen werden unter Verwendung von jodiertem Speisesalz und deklarationsfreien Brühe hergestellt.

Für Kinder wird kein Süßstoff verwendet.

 

Zusatzstoffe

 

(1) mit Farbstoff

(2) Konservierungsstoff

(3) Antioxidationsmittel

(4) Geschmacksverstärker

(5) gewachst

(6) Phosphat

(7) Süßstoff

Allergene

 

(A) Gluten haltige Getreide: Weizen, Roggen, Gerste, Dinkel, Hafer, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie davon hergestellte Produkte.

(B) Milch sowie daraus hergestellte Produkte(einschließlich Lactose=Milchzucker)

(C) Eier sowie daraus hergestellte Produkte

(D) Erdnüsse sowie daraus hergestellte Produkte,

Schalenfrüchte (Haselnuss Mandel, Walnuss, Cashewkerne, Pecannuss, Paranuss, Macadamianuss) und daraus hergestellte Produkte

(E) Schwefeldioxid(SO2) und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 Milligramm/Kilogramm oder 10 Milligramm/Liter als SO2

(F) Senf sowie daraus hergestellte Produkte

(G) Sellerie sowie daraus hergestellte Produkte

(H) Soja sowie daraus hergestellte Produkte

(I) Sesamsamen sowie daraus hergestellten Produkte

(J) Krebs und Weichtiere(Mollusken) und daraus hergestellte Produkte

(K) Fisch sowie daraus hergestellte Produkte

(L) Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse

(M) Erdnüsse



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